Installation pCon-Produkte anhand Starterpaket

Installation von pCon-Anwendungen auf Basis des pCon.zip Starterpaket (EGR-CAS):

Was muss vorab geprüft werden:

• Wurden die Systemvoraussetzungen geprüft?
  • Auf welcher Umgebung wird installiert? Terminalserver? Lokal?
    --> auf Serverumgebungen wird zwingend eine pCon.Update DataClient PRO Lizenz benötigt.
    --> der pCon.Planner PRO wird nicht auf Servern unterstützt. (fehlende Grafikunterstützung)

Was wird benötigt (Dateien):

1. Nach dem Herunterladen öffnen Sie das pCon.zip Starterpaket und führen die "start.exe" aus.

2. Nun öffnet sich der EGR Installer. Hier können auf Wunsch noch Änderungen an den Voreinstellungen vorgenommen werden.

3. Wählen Sie die Programme aus, die Sie installieren möchten und klicken Sie auf bestätigen.

-> Die pCon Anwendungen installieren sich nun von selbst.

4. Wurde der pCon.Update DataClient installiert, starten Sie diesen und hinterlegen Ihre pCon.Login Zugangsdaten.

5. Zusätzlich bestätigen Sie die Anlage eines neuen OFML-Daten Ablageverzeichnisses.

6. Im Anschluss wählen Sie jetzt nur noch unsere gewünschten Hersteller aus und laden diese herunter.

7. Wurde der pCon.Basket installiert, müssen Sie am jeweiligen Client oder einmalig am Terminalserver bei Bedarf
noch die Set-Artikel Lizenz einpflegen. Diese können Sie bei uns anfragen.

~CS - 26.08.2024