Aus Performancegründen werden immer nur die Positionen synchronisiert, die sich seit der letzten Synchronisierung verändert haben oder neu eingefügt wurden.
Über das X (links) daneben, können die Änderungen verworfen werden.
Rechts neben den blauen Haken befinden sich 3 Bearbeitungspunkte, hierüber kann die Funktion "Speichern und vollständig synchronisieren" aufgerufen werden:
Diese Funktion ist notwendig, falls beispielsweise bei der initialen Übernahme Probleme aufgetreten sind. Hierzu gehören beispielsweise fehlende Sammelartikel. Ebenfalls kann diese Funktion genutzt werden um Einträge in der Concept Office Meldungsliste zu aktualisieren.