Bestellungen überwachen

Concept Office hilft Ihnen an verschiedenen Programmstellen dabei, Ihre Bestellungen zu überwachen.

Office Heute

Office Heute Gadget: Nicht Bestellte Bestellungen

Office Heute Gadget: Überfällige Bestellungen

Das Gadget Überfällige Bestellungen zeigt Bestellungen, bei denen die Lieferwoche kleiner der aktuelle Kalenderwoche oder das Mahnungsfreigabe-Datum kleiner dem aktuellen Datum ist:

Office Heute: Bestellungs-Sichten

Neben den vordefinierten Gadgets haben Sie auf der Office Heute Seite die Möglichkeit, eigene Bestellungs-Sichten anzuzeigen.

Statistiken

Im Modul Statistiken finden Sie in der Gruppe Bestellanalyse verschiedene Übersichten:

Individuelle Sichten

Erstellen Sie unternehmens- oder benutzerspezifische Sichten im Sichtenmanager.

Individuelle Recherchen

Erstellen Sie unternehmens- oder benutzerspezifische Recherchen im gleichnamigen Modul (SQL-Kenntnisse erforderlich).