Herstellerdaten vollständig löschen, um diese erneut herunterzuladen

Fehlerbild:

Fehlerbild bei defekten Hersteller:

Tritt ein Fehler auf, dass bspw. Die Herstellerdaten fehlerhaft sind oder nicht verwendet werden können, ist der erste Schritt zu schauen,
ob neue Herstellerdaten zum Download zur Verfügung stehen.

Sind die neuesten Daten bereits heruntergeladen, müssen im Zweifel die Daten aus dem EasternGraphics-Verzeichnis gelöscht werden und neu heruntergeladen werden.

Hierfür muss die Datei install.db im EasternGraphics-Verzeichnis (meist C:\EasternGraphics) umbenannt werden, dafür reicht es einen Unterstrich vor der Datei zu setzen:

Anschließend kann der DataClient geöffnet werden und der Hersteller, der von fehlerhaften Daten betroffen ist, neu herunterladen und installieren.

Nachdem die Daten heruntergeladen und installiert worden sind, kann neu erstellte install.db gelöscht werden und die vorherig umbenannte install.db wieder umbenannt werden.