basket stürzt beim Auswählen eines OFML-Artikels ab

Fehlerbild:

Wird ein OFML-Artikel aus einem Herstellerkatalog des Baskets angeklickt hängt sich der Basket auf.

In der Ereignisanzeige kann folgende Fehlermeldung entnommen werden:

Fehlerursache:

Der Rechner hat nicht genug Leistung, um den Artikel einfügen zu können, z.B. reicht die Grafikkarte nicht aus oder es ist gar keine vorhanden.
Um zu prüfen, ob überhaupt eine Grafikkarte verbaut ist, bitte den Task-Manager öffnen und schauen, ob es dort einen Reiter "GPU" gibt, in diesem Fall gibt es diesen nicht und demnach ist keine Grafikkarte in dem Rechner verbaut:

Fehlerlösung:

Basket öffnen -> Extras -> Einstellungen -> Grafikeinstellungen -> Systemeinstellungen -> Kompatibel (Software)