1) Erste Schritte mit dem pCon.basket
    Mit Hilfe dieses Videos lernen Sie die Grundlagen vom pCon.basket Pro kennen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr erstes Projekt anlegen,
    Artikel einfügen und konfigurieren, Kalkulationen vornehmen, Kopfdaten eintragen und am Ende ein ansprechendes Formular erstellen:
    Viele weitere hilfreiche Videos finden Sie auf dem pCon - YouTube Kanal.

2) Wie komme ich an meine OFML-Daten im pCon.basket online
    Sobald Sie sich mit Ihren pCon.login Zugangsdaten anmelden zeigt Ihnen der pCon.basket im Reiter "Kataloge"
    alle Herstellerkataloge an für die Sie freigeschalten sind. Die Daten werden direkt aus der Cloud abgerufen und sind daher immer aktuell.
    Ein Herunterladen der OFML-Daten auf Ihren PC ist im pCon.basket online nicht nötig.

3) Kann ich eigen Kataloge anlegen.
    Ja, in der PRO-Version können Sie auch eigene Kataloge anlegen. Gehen Sie im Burger-Menü links oben auf Einstellungen > Benutzerdefinierte Kataloge.
    Hier können Sie das vorher ausgefüllte Excel-Sheet auswählen und zuweisen. Das Excel-Sheet finden Sie in der Hilfe des pCon.basket online.
    Die selbst angelegten Kataloge finden Sie, wie auch die OFML-Kataloge, unter "Kataloge". Sie sind mit dem Hinweis "Benutzerdefinierter Katalog" versehen.

4) Kann ich Konditionen hinterlegen?
   Ja, in der PRO-Version können Sie auch Konditionen hinterlegen. Gehen Sie auf Kopfdaten > Preiskonditionen und hinterlegen Sie dort die gewünschte Kondition

5) Welche Dateiformate kann ich Importieren bzw. Exportieren?
    - Import: OBX, PEC
    - Export: Excel, CSV-Archiv, CSV, OBK, OBX, OEX

6) Verknüpfung mit Office 365
    Für die Arbeit mit dem pCon.basket PRO sowie CE können Sie sich überdies mit Microsoft Office 365 verbinden. Auf diese Weise haben Sie Zugriff
    auf Ihre dort hinterlegten Kontakte. Außerdem können Sie Projekte aus dem pCon.basket über Office 365 speichern und abrufen.

7) Was für Möglichkeiten bieten die Formulare?
    Der pCon.basket bietet bereits einige Formulare zur Auswahl. Diese können Sie über diverse Schieberegler individuell anpassen.
    Auf Wunsch können aber auch kundenindividuelle Formulare erstellt werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.

8) Kann ich den pCon.basket online auch in meine Warenwirtschaft integrieren?
    Grundsätzlich ist es möglich den pCon.basket online auch in eine Warenwirtschaft zu integrieren (z.B. Concept Office 8.0, Concept flex).
    Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse, wir stimmen dann alles Weitere mit Ihnen ab.