Einen ersten Einblick in die Arbeit mit pCon.scan finden Sie hier: https://www.youtube.com/watch?v=sxn2MIP-YDo

1) Was sind die Anforderungen an mein Endgerät um pCon.scan nutzen zu können?
   Das Smartphone oder Tablet muss einen LiDAR-Sensor besitzen und mindestens iOS in der Version 16.

2) Kann ich meine Scanns verwalten?
    Behalten Sie die Übersicht über Ihre Raum-Scans dank praktischer Listenansicht. Von hier aus teilen und editieren Sie Ihre Dateien
    und wechseln per Fingertipp in die Detailansicht des gewählten 3D-Scans.

3) Welche Dateiformate kann ich teilen?
    Sie können aus der pCon.scan App entweder EOX oder USDZ-Dateien exportieren.
    Der Export einer EOX-Datei erlaubt die unmittelbare Weiterverarbeitung in den Anwendungen pCon.box, pCon.planner und pCon.roomplanner.

4) Kann ich in der pCon.scan App noch Änderungen an meinem Scan vornehmen?
    Ja, Sie können Elemente wie z.B. Möbel entfernen, oder z.B. Türen in Glastüren o.ä. umändern.