Was ist pCon.xcad?

OFML®-Verarbeitung in AutoCAD®

pCon.xcad ist ein Plugin für AutoCAD®, mit dem professionelle AutoCAD®-Anwender alle Vorteile des OFML-Standards nutzen können. 2D/3D-Darstellungen und kaufmännische Informationen wie Texte und Preise können aus einem Produktkatalog in Ihre Planung in AutoCAD® eingefügt und bearbeitet werden.

Produktseite

Auf unserer pCon.xcad Produktseite erhalten Sie weitere Informationen, die pCon.xcad Systemvoraussetzungen und Impressionen.

Kernfunktionen

Implementierung

Homogene Einbindung in AutoCAD®.

Datenimport

Zugriff auf OFML®-Kataloge und damit auf sämtliche kaufmännische und grafische Informationen in AutoCAD®.

Effizienter Vertrieb

Regelgeprüfte Konfiguration in AutoCAD®.

Synchronisation

Synchronisation von OFML®-Datenstand und ERP- und CAD-Systemen:
  • Kaufmännische Kompatibilität: Schnittstelle zur kaufmännischen Weiterverarbeitung, z.B. OFML®-Angebotsmodul, Concept Flex, Concept Office BE & Pro.
  • OFML-Datenstandard: Nutzen Sie die Vorteile des OFML®-Datenstandards in AutoCAD®-Anwendungen.
  • Sichere Konfiguration: Sichere Konfiguration der Produkte in AutoCAD®.

Lernen Sie pCon.xcad besser kennen

Ausführliche Informationen und eine detaillierte Übersicht über die Funktionen von pCon.xcad erhalten Sie von unserem Vertrieb.