Was ist pCon.roomplanner?

Intuitive Raumplanung für alle

pCon.roomplanner ist ein webbasiertes Planungstool das es Ihren Kunden und Mitarbeitern ​schnell und intuitiv ermöglicht, Raum- und Einrichtungspläne zu erstellen. Dazu​ können sie konfigurierbare Standard-Möbel verwenden oder auf die Produkte ​aus Ihren eigenen OFML®-Katalogen zugreifen. Auf Basis dieser Technologie können individuelle Lösungen ​für Ihre Online-Shops und Webseiten entwickelt werden. Der Import von​ Planungen in den pCon.planner erweitert das Spektrum an Einsatzmöglichkeiten.

Produktseite

Auf unserer pCon.roomplanner Produktseite erhalten Sie weitere Informationen und Impressionen.

Einfach wie nie

Mit dem webbasierten pCon.roomplanner erleichtern Sie Ihren Kunden und Mitarbeitern die Arbeit mit Raum- und einrichtungsvorschlägen. pCon.roomplanner dient der Unterstützung Ihrer internen Vertriebsorganisation sowie als Lead-Generator auf Ihrer Website oder Webshop.

Verkaufsstark am POS (Point of Sale)

• Lead-Generierung
  • Web-Shop-Integration
  • Chatbot-Anbindung

Hochwertige Darstellung

• Verbesserte Architektur-Komponente
  • Anzeige von Sonnenstand und Schatten
  • 360°-Hintergründe

Zuhause in der pCon-Welt

• pCon.login-Anbindung
  • Verbesserter Import in pCon.planner
  • OneDrive-Integration

2D und 3D

Sowohl die Raumelemente als auch die konfigurierbaren Produkte der über 400 Hersteller können in 2D als auch in 3D geplant und in Echtzeit angezeigt werden.
pCon.cloud-Anwendung

Integration von OFML®-Daten möglich

Innerhalb von pCon.roomplanner können Sie die von Ihnen in pCon.login ausgewählten Hersteller Ihren Endbenutzern zur Verfügung stellen. Verknüpfen Sie OFML®-Daten einfach mit Modellen Ihrer eigenen Produkte. Damit bieten Sie dem Endbenutzer des pCon.roomplanner die Möglichkeit, mit Ihren OFML®-Daten zu planen.

Der Raumplaner in Ihrem Webshop

Erstellen Sie das ultimative Online-Shop-System, indem Sie den pCon.roomplanner in Ihren Webshop integrieren und die Leadgenerierung auf ein neues Level heben.

Highlights

• Plattformunabhängig (PC, Mac, Tablet)
  • eCommerce-Integration
  • Customizing (Name, Logo, Farbschema)
  • Neutrale Möbelbibliothek oder OFML®-Kataloge
  • Planungsübernahme nach pCon.planner
  • Kaufmännischer Artikelexport (PDF, Excel, OBX)
  • Analytics
  • PIM-Integration
  • APPless Augmented Reality

Marktbeispiele

Lernen Sie pCon.roomplanner besser kennen

Ausführliche Informationen und eine detaillierte Übersicht über die Funktionen von pCon.roomplanner erhalten Sie von unserem Vertrieb.