pCon.roomplanner - Token zur Freischaltung erzeugen

Zur Freischaltung des pCon.roomplanner muss ein Token erzeugt werden.
Dazu sind die Schritte wie in folgender Anleitung beschrieben notwendig:

Mit diesem Token kann EasternGraphics dann den pCon.roomplanner freischalten.

Falls Sie für den pCon.roomplanner nur ausgewählte Kataloge freigeben möchten,
müssen Sie in Ihrem pCon.login Konto noch einen separaten Kanal dafür anlegen
und die in Schritt 4 der Anleitung  angelegte Benutzergruppe diesem Kanal zuordnen.