Was ist pCon.cloud?

Visuell konfigurieren ohne Grenzen

Steigern Sie den Umsatz, senken Kosten und verbessern das Kundenerlebnis mit pCon.cloud exponentiell. Geben Sie Ihrer Website mit dem 3D-Online-Konfigurator extra Schub in die Zukunft des visuellen Verkaufens. Erfüllen Sie spielend Kundenerwartungen mit konfigurierbaren, fotorealistischen 3D-Darstellungen von Produkten von über 400 Herstellern. Oder erzeugen Sie eigens konfigurierbare Produktdaten auf OFML®-Basis, mithilfe unseres Datenanlagetools pCon.creator sogar selbstständig und jederzeit updatefähig. Mit unzähligen Konfigurationsoptionen kann Ihr Kunde das Produkt anpassen, ob es sich um Stoff, Farbe oder eine andere Variante handelt, alles ist möglich.

Produktseite

Auf unserer pCon.cloud Produktseite erhalten Sie weitere Informationen und Impressionen.

Produktkonfiguration – online, fotorealistisch und modular

Der Online-Konfigurator stellt sicher, dass Kunden Produkte problemlos digital konfigurieren können. Er kann in Ihre Webseite, den Shop oder ein eProcurement-System integriert werden. Diese Technologie wird Ihre Prozesse rationalisieren. Präsentieren Sie Produkte 24/7 im 3D-Konfigurator fotorealistisch und schlagen damit die Konkurrenz um Lägen in Optik und Zeit. Der pCon.cloud-Service ermöglicht die simple Einbindung von OFML®-Daten als 3D-Konfigurator in Websites, für Lead-Generierung und eBusiness (Shop/eProcurement). Optional kann der Service um den Architektenservice und den pCon.roomplanner (3D-Raumplanung) erweitert werden.

Ganz ohne App!

Mit der AR-Integration konfigurierte Produkte in realer Umgebung zeigen.

Passt das neue Sideboard überhaupt zum Sofa? Und sollte es nicht doch etwas schmaler sein? Mit der App-less Augmented Reality Funktion (iOS und Android) können sich Endkunden direkt und ohne zusätzliche App bequem vorab einen Eindruck verschaffen, wie sich das neue Möbelstück in ihre Räume einfügt und sich in ihrer Möbelauswahl weiter inspirieren lassen.

pCon.cloud bietet unschlagbare Vorteile im visuellen Konfigurieren und Verkaufen

Schöner, visueller und schnell konfigurierbar.

• Unlimitierte Produkt-Konfiguratoren
  • Unlimitierte Produkt-Uploads und Varianten
  • Konfiguration frei wählbar
  • Unbeschränkte Views
  • HiRes 3D-View
  • Architektenservice (3D-Datenexport on demand)
  • App-less Augmented Reality
  • eCommerce-Integration
  • Produktdatenbank mit Logik- und Regelwerk

Marktbeispiele

Lead-Generierung

• Bosse Design GmbH & Co. KG
  • Brunner Group
  • Ergo-line Arbeitsplatzsysteme
  • Freifrau
  • hali
  • König + Neurath AG
  • Rockolz GmbH
  • Thonet GmbH
  • Waldmann GmbH & Co. KG

Architektenservice

• Bene GmbH
  • GO IN
  • Interstuhl Büromöbel GmbH & Co. KG
  • ROCKWOOL Rockfon GmbH
  • Thonet GmbH
  • WALTER KNOLL AG & CO. KG

eBusiness

• ADP OfficeDesign GmbH
  • Creative Inneneinrichter GmbH & Co. KG
  • GO IN
  • hali
  • Inwerk - Forum für Bürokultur
  • Seipp Wohnen GmbH
Die Links zu den verschiedenen Marktbeispielen finden Sie auf der pCon.cloud Produktseite.

Funktionsüberblick

pCon.cloud Basis

• Lead-Generierung
  • eBusiness (Shop, eProcurement)

• Technologie zur Nutzung von OFML-Daten im Web
  • Cloud-Service (inkl. Hosting / Updates)
  • Standard User-Interface (pCon.ui)
  • App-less Augemented Reality (iOs und Android)

pCon.cloud Erweiterung: Architektenservice

• On-demand 3D-Export für Planer und Architekten, zur Nutzung in gängigen CAD- und Rendering-Systemen

• Generierbare Exportformate: dwg, dxf, 3ds, fbx, obj, dae
Die Gebühren von pCon.cloud Basis und dem Architektenservice können auf der pCon.cloud Produktseite eingesehen werden.