Probleme Programm-Updates

Teilweise treten nach den offiziellen EGR-Programm-Updates Probleme beim Download über den pCon.login DataClient auf:

Fehlermeldung textuell:
Error message: An error occurred while installing application update package "pCon.basket 1.14 Update 1". The silently executed setup program returns with error code "1603".

Ursache:

Windows lässt die bestehenden Programmdaten nicht überschreiben oder deinstallieren

Lösung:

• Das Programm "Windows Install Clean Up" installieren, mit rechter Maustaste ausführen.
  • In der angezeigten Liste das Programm auswählen, das deinstalliert werden soll
  • Danach den pCon.update DataClient starten und nach Updates suchen lassen.
  • Hier müsste das Programm jetzt wieder zum Download angezeigt werden.
  • Falls das nicht gehen sollte, die Programme über die EGR-Download-Plattform unter:
    https://download-center.pcon-solutions.com/ herunterladen und neu installieren.
anhängende Datei(en)
msicuu2.exe
404kb